Падения детей из окон - Баймуханбетова, Б.; Булхаирова, А.; Жалбырова, Д.; Молдагалиева, Г. (Nazarbayev University School of Medicine, 2019)
По данным Всемирной организации здравоохранения в мире ежегодно происходит 646000 случаев смерти в результате падений. (ВОЗ, 2018)