ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ К СОВРЕМЕННЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ: АССИСТИВНЫЕ СРЕДСТВА В ОКАЗАНИИ ИНФОРМАЦИОННО-БИБЛИОТЕЧНЫХ УСЛУГ - Abdykaimov, Ziyat (Nazarbayev University, 2022)
Библиотека Назарбаев Университета ежегодно проводит Школу библиотечных технологий (ШБТ) для работников библиотек высших учебных заведений с целью совершенствования их профессиональных компетенций. В своей презентации Зият Абдыкаимов раскрывает тему "Обеспечение доступа пользователям с инвалидностью к современным информационным технологиям: ассистивные средства в оказании информационно-библиотечных услуг".
Keywords: Type of access: Open Access