Космические технологии- звездный датчик для ориентации в космосе - (:unkn) unknown (Kazakh TV, 2015)
"Смотрите в программе: Космические технологии: звездный датчик для ориентации в космосе; Альтернативные технологии нефтедобычи; Изучение свойств материалов с помощью лазера. В чем преимущество?"--
Keywords: Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Physics; infinite science