Система радиочастотной идентификации (RFID) в повседневной деятельности библиотеки. - Баховадинов, Аловиддин (My University, 2013)
Библиотека Назарбаев Университета является одной из немногих библиотек в Казахстане, которая использует в своей повседневной работе автоматизированную библиотечную систему, основанную на RFID технологии. Так что же представляет собой RFID? Что полезного и нового данная технология может привнести в библиотечное дело? На эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
Keywords: Система Радиочастотной Идентификации; RFID системы в библиотечном деле; RFID; считывающие устройства; RFID – метка