УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТЫМИ ДАННЫМИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ - Наталия, Соколова (Библиотека Назарбаев университета, 2022)
Данная презентация об истории и современном состоянии Санкт-Петербургского политехнического университета и его библиотеки.
Keywords: Type of access: Open Access; Санкт-Петербургский политехнический университет; библиотека