Неизведанный Казахстан: Улытау - Парамонов, Олег (АлашМедиаГруп, 2014)
Трейлер фильма о комплексной экспедиции КНГО в Улытау.
трейлер
Keywords: туризм; История Казахстана; КНГО; Улытау; Центральный Казахстан; экпедиция