РАЗРАБОТКА СИЛЛАБУСА - Шаматов, Дуйшон (Назарбаев Университет, 2023)
В программе курса предлагается обзор методологии исследований. В частности, курс помогает студентам развивать знания и навыки, необходимые для понимания процесса исследования: от разработки идеи до составления исследовательскихвопросов и обзора литературы, от выбора соответствующихметодов исследования до выборки респондентов (участников), сбора и анализа данных и их интерпретации. Кроме того,студенты будут учиться критически оценивать, планировать ипроводить исследования по темам, представляющим для нихличный интерес...
Keywords: Type of access: Open Access; Силлабус