Фонд периодических изданий в библиотеке - Камилова, Елизавета (ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ, 2016)
Объектом исследования данной работы является фонд периодических изданий и анализ формирования и использования фонда периодических изданий в научной библиотеке высшего учебного заведения. Цель данной работы проанализировать технологию формирования и использования фонда периодических изданий в научной библиотеке Казахского Агротехнического университета им. С. Сейфуллина. В работе рассмотрены история появления, эволюция, виды, и современная структура периодических изданий. Рассмотрено формирование и использование фонда периодических изданий, а также технология комплектования, подписка и характеристика состава фонда периодических изданий в Научной библиотеке Казахского Агротехнического университета имени С.Сейфуллина Работа завершена в 2016 году, её объем составляет 124 страниц. В работу включены 2 приложения. Работа состоит из трёх глав. Список литературы составляет 63 источников.
Keywords: фонд периодических издании, технология комплектования, обслуживание пользователей