Декан высшей школы госполитики Назарбаев Университета: Качественное образование не может быть недорогим - Вааль, Тамара (Интернет журнал со своим мнением Vласть, 2016)
Высшая школа государственной политики Назарбаев Университета – первое англоязычное учебное заведение в Казахстане, которое нацелено на подготовку аналитиков и менеджеров в области государственной политики и разработчиков политики. Декан школы Вэнг Тат Хуэй – гражданин Сингапура. Прожив год в Казахстане, в интервью Vласти он рассуждает на тему привлечения инвестиций в страну, объясняет, почему Казахстан должен избавиться от коррупции, и почему высшее образование должно быть дорогим и не может быть доступно всем.
Keywords: качественное образование; подготовка аналитиков и менеджеров; государственная политика