СОЗДАНИЕ АВТОРСКОГО ПРОФИЛЯ НА ПЛАТФОРМЕ RESEARCHER ID (WEB OF SCIENCE) - Kamilova, Yelizaveta (Nazarbayev University, 2022)
Библиотека Назарбаев Университета ежегодно проводит Школу библиотечных технологий (ШБТ) для работников библиотек высших учебных заведений с целью совершенствования их профессиональных компетенций. В своей презентации Елизавета Камилова расскажет о создании авторского профиля на платформе Researcher ID (Web Of Science).
Keywords: Type of access: Open Access