ВНЕДРЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДАННЫХ В ЛАТВИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ - Goldberga, Anita (National Library of Latvia, 2021)
Библиотека Назарбаев Университета ежегодно проводит Школу библиотечных технологий (ШБТ) для работников библиотек высших учебных заведений с целью совершенствования их профессиональных компетенций. В своем выступлении Анита Голдберга рассказывает о внедрении международных стандартов по организации данных в Латвийской Национальной библиотеке.
Keywords: SLT; RDA; международные стандарты; управление данными; данные библиотек; поиск информации