ТЕХНОЛОГИИ РУКОВОДСТВА, УПРАВЛЕНИЯ И ПОИСКА ДАННЫХ - Звонарева, Дарья (My University, 2022)
Библиотека Назарбаев Университета ежегодно проводит Школу библиотечных технологий (ШБТ) для работников библиотек высших учебных заведений с целью совершенствования их профессиональных компетенций. В презентации представлены платформы для руководства данных, управления и поиска данных.
Keywords: данные