Пятилетний анализ лечения варикозной трансформации большой подкожной вены - Султаналиев, Т.А.; Сагандыков, И.Н.; Парманов, А.Т.; Чиналиев, А.М. (Национальный научный центр онкологии и трансплантологии КФ «UMC», 2018)
В данной статье, основываясь на большой опыт, мы рассмотрели результаты ранних и поздних послеоперационных осложнений у пациентов с варикозной патологией большой подкожной вены, находившимся на стационарном лечении в условиях нашей клиники.
Keywords: варикозная трансформация; кроссэктомия; эндовенозная термическая абляция; пенная склеротерапия