«ПРАКТИКА ЦИФРОВИЗАЦИИ УНИВЕРСИТЕТСКИХ БИБЛИОТЕК В УСЛОВИЯХ СМЕНЫ ПАРАДИГМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ: ОПЫТ САНКТПЕТЕРБУРГСКОГО ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ПЕТРА ВЕЛИКОГО» - Племнек, Александр Иванович (Назарбаев Университет, 2023)
«Практика цифровизации университетских библиотек в условиях смены парадигмы обслуживания: опыт Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого»
Keywords: Type of access: Open Access; цифровизация; университетские библиотеки; Санкт-Петербургский политехнический университет