Формирование медийной и информационной грамотности в Таразском государственном университете имени М. Х. Дулати - Хасанова, Мунарам (ЧУ “Nazarbayev University Library and IT Services”, 2017)
Статья посвящена результатам работы Библиотечно–информационного центра Таразского государственного университета имени М. Х. Дулати в области информационных технологий и распространения новых цифровых медиасред. Обосновывается важность информационной и медийной грамотности, которая сегодня является одной из ключевых компетенций в системе образования.
Keywords: медийная и информационная грамотность; академические библиотеки; библиотека; библиотечная деятельность; информационные технологии; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science