Система «ProБНТУ» как способ научно-технического и творческого потенциала университета - Скалабан, Алексей; Юрик, Инна (My University, 2016)
Данная презентация содержит информацию о системе «ProБНТУ» научной библиотеки Белорусского Национального технического университета (назначение, область применения, компоненты)
Keywords: библиотечный семинар; Белорусский Национальный Технический Университет; Библиотека Белорусского Национального Технического Университета