Онлайновые ресурсы по истории и культуре Казахстана в домене kz - Сарсембинова ( Sarsembinova ), Алия ( Aliya ) (My University, 2014)
Данный обзор был подготовлен к региональной конференции Ассоциации славянских, восточно-европейских и евразийских исследований совместно с обществом евразийских исследований (http://shss.nu.edu.kz/shss/Events/Conferences/ASEEES-CESS_Info) . Впервые в Казахстане, в мае 2014 года, состоялась конференция такого уровня, где выступали ученые из крупнейших университетов и исследовательских центров мира. Эта была редкая возможность для антропологов, историков послушать их лекции и принять участие в дискуссиях. В рамках конференции была проведена сессия «Библиотечные ресурсы», на которой освещались печатные и электронные ресурсы в помощь исследователям евразийской истории.
обзор ресурсов
Keywords: Онлайновые ресурсы по истории Казахстана; Онлайновые ресурсы по культуре Казахстана; Мәдени мұра; История Казахстана; Институт истории и этнологии имени Ч.Ч. Валиханова; Отукен; арабская графика; Музыкальное наследие Казахстана; История Казахстана и Центральной Азии