Библиотечное взаимодействие: современные мировые тенденции в развитии вузовской библиотеки - 2016 - (:unkn) unknown (Частное Учреждение “Nazarbayev University Library and IT Services”., 2016)
В сборнике представлены статьи участников совместного мероприятия, объединившего семинар «Библиотечное взаимодействие 2016: современные мировые тенденции в развитии вузовской библиотеки» и V международную научно-практическую конференцию “Современные тренды в развитии университетских библиотек: опыт, проблемы и перспективы 2016», организованного Библиотекой Назарбаев Университета, Научной библиотекой Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева и Ассоциацией Библиотек Вузов Казахстана и проведенного в рамках Ежегодного Евразийского Форума Лидеров Высшего Образования «Успешный Университет: пути создания»-2016.
Сборник материалов семинара «Библиотечное взаимодействие 2016: современные мировые тенденции в развитии вузовской библиотеки» и V международной научно-практической конференции
Рецензенты: Журтбай Т.К., доктор филологических наук, директор НЦ "Отырар кітапханасы" при Евразийском национальном университете им. Л.Н. Гумилева; Оразалиев Б.А., кандидат философских наук, директор Научной библиотеки Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева. Сост.: Сарсембинова (Sarsembinova) Алия (Aliya)., Дарибаева (Daribayeva) Гульшат (Gulshat), Лапо (Lapo) Петр (Piotr), Уразбаева (Urazbayeva) Надия (Nadiya);
Keywords: Библиотечное взаимодействие 2016; V международная научно-практическая конференция; семинар Библиотеки Назарбаев Университета