Электронная каталогизация ретроспективного фонда научной библиотеки Евразийского Национального университета имени Л.Н. Гумилева - Тукубаева, Карима (Частное Учреждение “Nazarbayev University Library and IT Services”, 2016)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с формированием электронного каталога на ретроспективный фонд. Цель электронной каталогизации – сделать доступной для всеобщего пользования информацию о фонде библиотеки.
Keywords: библиотечный семинар; формирование электронного каталога; электронная каталогизация фонда; ретроспективный фонд