О некоторых аспектах поиска коммерческой информации - Камилова, Елизавета (ЧУ “Nazarbayev University Library and IT Services”, 2017)
В данной статье рассмотрены понятия коммерческой информации и показан пример возможного поиска коммерческой информации в поисковой системе Google и в бизнес-ресурсах. Выявлена и обоснована необходимость владения навыками поиска в бизнес-ресурсах.
Keywords: коммерческая информация; навыки поиска; бизнес-ресурсы; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science