Малые реки Казахстанско-Оренбургского трансграничного региона: cборник научных статей - (:unkn) unknown (РИЦ ЗКГУ им. М.Утемисова. РОО «КНГО», 2015)
В сборнике представлены научные статьи, отрожающие: физико-географические особенности бассейнов малых рек Казахстанско-Оренбургского трансграничного региона; территориальную организацию населения и хозяйства в бассейнах малых рек Казахстанско-Оренбургского трансграничного региона; геоэкологическое состояние и охрану экосистем бассейнов малых рек Казахстанско-Оренбургского трансграничного региона...
Сборник научных статей
Keywords: малые реки; бассейны малых рек