VI Международная научно-практическая конференция «Современные тренды в развитии университетских библиотек: опыт, проблемы и перспективы - 2017» - Иванов, Сергей (IPRbooks, 2017)
Опыт внедрения и использования программных продуктов в университетских библиотеках на примере ЭБС IPRbooks. Адаптивные технологии для внедрения инклюзивного образования в учебных заведениях Республики Казахстан. Новое в работе с казахстанскими издательствами.
Keywords: ПО для библиотек; вузовские библиотеки; инклюзивное образование; адаптивные технологии; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Library and information science