Возможности развития библиотеки. Технологические инновации или расширение функций библиотеки для более близкого контакта с пользователями - Сейдуллаева, Айнур; Истаева, Шолпан (My University, 2016)
Возможности развития библиотеки. Технологические инновации или расширение функций библиотеки для более близкого контакта с пользователями.
Keywords: развития библиотек; технологические инновации