Продвижение и маркетинг академических библиотек. Опыт Библиотек Университета Висконсин-Мэдисон - Смагулова, Роза (My University, 2015)
Сфокусируем свое внимание на продвижении и рекламе. Сегодня особенно важно понять, что маркетинг может сделать для библиотеки и как мы можем продвигать библиотечные услуги и коллекции. Отметим определение Дарлин Вейнган (Darlene E. Weingand): «Маркетинг слишком часто упоминается в разговорном языке, что на самом деле означает "продвижение"»....
Keywords: Nazarbayev University Library; Научная библиотека Назарбаев Университета; Первая библиотека в Университете Висконсин-Мэдисон; Университет Висконсин-Мэдисон; связь с общественностью; маркетинг библиотек; продвижение и реклама библиотеки; Маркетинг Библиотек Университета штата Висконсин; Идея Висконсина; календарь библиотечных событий; Комитет по связям с общественностью; библиотечная система Университета Висконсин-Мэдисон; сайт; социальная сеть; вестник библиотеки; рекламные видео и плакаты